frame

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Присоединяйтесь к нам, кликнув одну из кнопок ниже!

Войти Регистрация

- наш Вацап для срочных консультаций!

Головные боли

KenzheKenzhe Member

Зовут Кенже, мне 43 года. Температура 37 держится с 7-го июля. Первые два дня сильные головные боли, затем болели почки, затем пропало обоняние. Последние несколько дней температура также 37, болит голова. Затруднений с дыханием нет, но на всякий случай сделала рентген, результатов ещё нет. Сдала общий анализ крови - гемоглобин 75, повышены лимфоциты. Консультировалась с врачами по вотсапу и в инсте - сказали в крови вирус, антибиотики пить не нужно. Все 14 дней пью только парацетамол, Цитрамон и аспирин. Дома также переболели муж и четверо детей, у мужа и одного сына обоняние проподало но быстро восстановилось. Нужно ли мне обследовать голову или это просто последствия болезни и со временем головные боли пройдут? Могу ли я уже спокойно жить обычной жизнью или я всё ещё заразна и лучше никуда не ходить?

Комментарии

• Здравствуйте, можно задать несколько вопросов?

У Вас есть предположительная причина снижения гемоглобин? Можете прикрепить фотографию ваших анализов и обследований?

Пока нет необходимости обследования головы. Пока не можем точно исключить вашу заразность, поэтому рекомендую временно изолировать от других людей (кроме своей семьи). Давайте посмотрим на результат рентгена. Сможете ли вы сдать дополнительные анализы, если появится в этом необходимость?

• Добрый вечер. Я сделала рентген - чисто. Так как температура 37 всё равно держится с 7-го июля, сегодня уже сдела тест на антитела - lgG отрицательный, lgM положительный то есть острая стадия заболевания, то есть у меня в организме вирус. Одни говорят что я не заразна уже, другие - если острая стадия значит заразна. Могу ли я все таки спокойно "выходить в свет"? Одни говорят что третья неделя температура значит нужно начать антибиотики, но у меня кровь не бактерицидная, а вирусная, а значит антибиотики не имеет смысла пить. Мне просто ждать?

• Здравствуйте, по результатам ИФА у вас острая фаза, хотя с клиникой не совпадает. ИФА иногда может давать ложные результаты. Многие ваши нынешние симптомы могут быть результатом остаточных явлений после перенесенного КОВИД. Важно следить за симптомами. Одышка и температура выше 38 очень важные симптомы. Все таки желательно соблюдать правила социального дистанцирования, носить маску в закрытых помещениях и т.д.

• Гемоглобин у меня по жизни такой, в прошлом году был 65, ходила в центр гемотологии, прописали железо, пропила поднялся. Как только перестаю пить то опять падает.

• Гемоглобин у меня по жизни такой, в прошлом году был 65, ходила в центр гемотологии, прописали железо, пропила поднялся. Как только перестаю пить то опять падает.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

We Unite

| Stop Covid-19
@ 2020 We Unite.